Cookies caramel au beurre salé

Une recette gourmande et irrésistible de cookies au caramel et au beurre salé. Parfaits pour une pause sucrée, ces biscuits fondants et croquants raviront vos papilles. Faciles à réaliser, ils feront le bonheur des petits et des grands. N'attendez plus pour vous régaler en adoptant cette recette de cookies originaux.
Ingrédients pour faire cookies caramel au beurre salé
Comment faire cookies caramel au beurre salé
- Préchauffer le four à 150°C.
- Dans un bol, travailler 125 g de beurre pour obtenir une consistance pommade.
- Ajouter 75 g de sucre normal et 75 g de sucre roux pour un total de 150 g, puis mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
- Incorporer un œuf entier et continuer de mélanger.
- Ajouter 2 g de levure chimique et mélanger légèrement.
- Incorporer 200 g de farine et mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène.
- Ajouter la moitié des pépites de chocolat et de caramel au beurre salé, mélanger.
- Former des boules de pâte à l'aide d'une cuillère et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Ne pas les écraser, ajouter des pépites de chocolat par-dessus.
- Cuire au four pendant 15 minutes à 150°C.
- Laisser refroidir sur une grille.
- Napper les cookies de caramel au beurre salé.
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