Coquille Saint-Jacques à la béchamel

Notre délicieuse recette de Coquille Saint-Jacques à la béchamel, un plat savoureux et raffiné à déguster en famille ou entre amis. Succombez à la douceur de la sauce béchamel qui se marie à la perfection avec les noix de Saint-Jacques. Une recette facile à réaliser pour épater vos convives lors de vos repas festifs. À vos tabliers !
Ingrédients pour faire coquille saint-jacques à la béchamel
Comment faire coquille saint-jacques à la béchamel
- Préparer la béchamel en faisant fondre du beurre dans une casserole, ajouter de la farine et mélanger pour former un roux
- Faire chauffer de l'huile dans une poêle, faire revenir les pétoncles, les échalotes, les crevettes et l'ail
- Incorporer les fruits de mer sautés à la sauce béchamel préparée.
- Remplir des coquilles Saint-Jacques avec le mélange de fruits de mer et de béchamel.
- Saupoudrer un mélange de fromage gruyère et emmental sur les coquilles remplies.
- Cuire au four préchauffé à 400°C pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré.
- Servir chaud et déguster.
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Recettes simples et rapides