Corolle Feuille de Brick Apéro
Une recette originale et délicieuse pour vos apéritifs: les corolles feuille de brick! Faciles et rapides à réaliser, ces petites bouchées croustillantes et garnies sauront ravir vos convives. Variez les saveurs en les garnissant avec vos ingrédients préférés: fromage, saumon, légumes... Succès garanti pour un apéro gourmand et convivial!
Ingrédients pour faire corolle feuille de brick apéro
Comment faire corolle feuille de brick apéro
- Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
- Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive et faire revenir un oignon coupé en petits morceaux pendant environ 5 minutes.
- Ajouter 150g de poulet et de dinde coupés en petits morceaux et laisser cuire pendant environ 10 minutes.
- Incorporer une gousse d'ail, une carotte râpée, du persil, du sel, du poivre et des morceaux de poivron rouge
- Dans un bol, battre un œuf, ajouter 100 ml de crème liquide à 4%, saler et poivrer.
- Découper de grandes feuilles de brick en petits carrés et les badigeonner de beurre fondu.
- Disposer 4 carrés de feuilles de brick badigeonnés dans chaque mini moule.
- Répartir la préparation de viande dans chaque moule.
- Verser un peu de mélange d'œuf et de crème liquide dans chaque moule.
- Enfourner pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les corolles feuilletées soient croustillantes et dorées.
- Servir les corolles feuilletées chaudes en apéritif.
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Recettes simples et rapides