Côte de boeuf barbecue marinade

La recette savoureuse de côte de bœuf marinée pour un barbecue inoubliable. Des saveurs délicates et une viande tendre qui raviront vos convives. Un plat parfait pour les belles journées ensoleillées. N'attendez plus pour régaler vos papilles avec cette recette simple et délicieuse. Bon appétit !
Ingrédients pour faire côte de boeuf barbecue marinade
Comment faire côte de boeuf barbecue marinade
- Assurez-vous que la côte de boeuf est à température ambiante.
- Assaisonner la viande avec un mélange d'épices spécialement préparé, en veillant à bien couvrir toute la surface de la viande.
- Préchauffer le grill avec des braises ardentes.
- Placer la côte de boeuf sur le grill, en commençant par la partie la plus chaude pour la saisir.
- Cuire la viande pendant environ 4 à 5 minutes de chaque côté, en ajustant le temps de cuisson en fonction de l'épaisseur de la viande.
- Répéter le processus de cuisson de l'autre côté de la côte de boeuf.
- Terminer la cuisson en ajoutant éventuellement un peu plus d'assaisonnement.
- Laisser reposer la viande avant de la découper.
- Tailler la viande en tranches, en suivant le contour de l'os.
- Déguster les côtes de boeuf barbecue marinade avec les arômes et les saveurs extraordinaires.
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