Côte de porc basse température
La technique de cuisson basse température pour des côtes de porc tendres et juteuses à souhait. Simple et efficace, cette méthode garantit une viande parfaitement cuite et pleine de saveur. Idéale pour impressionner vos convives lors de vos prochains repas. Suivez nos conseils pour réussir à coup sûr vos côtes de porc basse température!
Ingrédients pour faire cote de porc basse température
Comment faire cote de porc basse température
- Assaisonner la côte de porc avec du sel des deux côtés.
- Ajouter une branche de thym et une branche de romarin.
- Placer la côte de porc assaisonnée dans un sac sous vide.
- Préchauffer l'immersion circulator à 58 degrés Celsius.
- Cuire la côte de porc sous vide pendant 1h30 dans l'eau chaude.
- Retirer la côte de porc du sac et la laisser refroidir à température ambiante pendant 30 minutes avant de la réfrigérer.
- Chauffer une cocotte en fonte avec un peu d'huile.
- Saisir la côte de porc sur le côté gras jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
- Faire de même sur les autres faces jusqu'à obtenir une coloration blonde.
- Ajouter du thym, de l'ail et arroser la côte de son jus.
- Retirer la côte de porc de la cocotte et la déposer sur une planche à découper.
- Découper la côte de porc en tranches fines.
- Servir la côte de porc bien dorée et savoureuse.
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