Cote de veau aux girolles

Une recette savoureuse de côte de veau aux girolles, un plat délicieux et raffiné à déguster en famille ou entre amis. La combinaison de la tendreté de la viande et de la saveur des girolles ravira les papilles des gourmets. Facile à préparer, cette recette est parfaite pour épater vos convives lors d'un repas festif. N'hésitez pas à essayer cette association de saveurs pour un moment de plaisir gustatif assuré.

Ingrédients pour faire cote de veau aux girolles

Comment faire cote de veau aux girolles

  1. Faire cuire la côte de veau bio avec les girolles dans une poêle jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite.
  2. Préparer les knepfle en les faisant revenir légèrement dans du beurre, puis les réserver.
  3. Faire une réduction de fond de veau pour la sauce.
  4. Préparer la purée de céleri en cuisant le céleri à l'eau et en le montant avec un peu de crème et de beurre.
  5. Préparer la purée de carottes en les cuisant avec des demi-oignons et des abricots secs pour la texture et le goût acidulé.
  6. Préparer la tombée de tomates en les émondant, en les épépinant, puis en les cuisant avec un peu d'huile d'olive et des épices du Sud.
  7. Décorer le plat avec de la rue, une herbe rare à l'amertume intéressante.
  8. Servir la côte de veau avec les knepfle, les purées de céleri et de carottes, ainsi que la tombée de tomates.
Cote de veau aux girolles

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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