Cote de veau aux girolles

Une recette savoureuse de côte de veau aux girolles, un plat délicieux et raffiné à déguster en famille ou entre amis. La combinaison de la tendreté de la viande et de la saveur des girolles ravira les papilles des gourmets. Facile à préparer, cette recette est parfaite pour épater vos convives lors d'un repas festif. N'hésitez pas à essayer cette association de saveurs pour un moment de plaisir gustatif assuré.
Ingrédients pour faire cote de veau aux girolles
Comment faire cote de veau aux girolles
- Faire cuire la côte de veau bio avec les girolles dans une poêle jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite.
- Préparer les knepfle en les faisant revenir légèrement dans du beurre, puis les réserver.
- Faire une réduction de fond de veau pour la sauce.
- Préparer la purée de céleri en cuisant le céleri à l'eau et en le montant avec un peu de crème et de beurre.
- Préparer la purée de carottes en les cuisant avec des demi-oignons et des abricots secs pour la texture et le goût acidulé.
- Préparer la tombée de tomates en les émondant, en les épépinant, puis en les cuisant avec un peu d'huile d'olive et des épices du Sud.
- Décorer le plat avec de la rue, une herbe rare à l'amertume intéressante.
- Servir la côte de veau avec les knepfle, les purées de céleri et de carottes, ainsi que la tombée de tomates.
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