Côtelette d'agneau au four et pomme de terre

Une recette délicieuse et facile à réaliser : les côtelettes d'agneau au four accompagnées de pommes de terre. Un plat savoureux et nourrissant, parfait pour un repas en famille ou entre amis. Suivez nos étapes simples pour réussir cette recette qui ravira les papilles de tous vos convives. Bon appétit !

Ingrédients pour faire cotelette d'agneau au four pomme de terre

Comment faire cotelette d'agneau au four pomme de terre

  1. Nettoyer les côtelettes d'agneau et les assaisonner avec du sel et du poivre des deux côtés.
  2. Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile végétale et saisir les côtelettes des deux côtés pendant 2 à 3 minutes sur feu vif.
  3. Ajouter du romarin, du thym, des gousses d'ail entières dans la poêle et laisser cuire encore 2 à 3 minutes.
  4. Préparer la sauce en mélangeant du cumin, du basilic, du paprika, de la moutarde et de l'eau dans un bol.
  5. Verser la sauce sur les côtelettes, ajouter une feuille de laurier, réduire le feu à moyen et laisser cuire couvert pendant 10 minutes.
  6. Vérifier que les côtelettes ont bien absorbé le jus et sont tendres, puis servir chaud.
Côtelette d'agneau au four et pomme de terre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Côtelette d'agneau au four et pomme de terre vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up