Côtes de porc en sauce
Une recette simple et délicieuse de côtes de porc en sauce, idéale pour un repas savoureux en famille. La viande tendre et parfumée est sublimée par une sauce savoureuse qui ravira les papilles de vos convives. Facile à préparer, ce plat est parfait pour les amateurs de cuisine traditionnelle. N'hésitez pas à essayer cette recette et à vous régaler lors de votre prochain repas.
Ingrédients pour faire côtes de porc en sauce
Comment faire côtes de porc en sauce
- Assaisonner les côtelettes de porc avec du sel, du poivre et du romarin frais des deux côtés.
- Faire chauffer de l'huile de colza dans une poêle.
- Faire cuire les côtelettes de porc dans la poêle environ 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Faire cuire des pommes de terre dans de l'eau bouillante salée.
- Dans la même poêle, faire cuire des oignons et des champignons coupés avec du beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajouter de la farine pour faire une sorte de roux, puis du lait, de l'ail, du bouillon, de la sauce soja, jus de citron ou citron vert, et de la crème liquide pour faire une sauce.
- Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre selon votre goût.
- Remettre les côtelettes de porc dans la poêle avec la sauce pour les réchauffer et les enrober de sauce.
- Servir les côtelettes de porc en sauce avec les pommes de terre bouillies et les asperges blanchies.
- Bon appétit!
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Recettes simples et rapides