Coulis de tomate au Cookeo
Comment réaliser un délicieux coulis de tomate facilement et rapidement avec votre Cookeo. Cette recette simple et savoureuse vous permettra de sublimer vos plats en un tour de main. Parfait pour accompagner vos pâtes, pizzas ou plats en sauce, le coulis de tomate fait maison sera désormais un incontournable de votre cuisine. Suivez le guide pour une préparation sans faille et des saveurs naturelles au rendez-vous.
Ingrédients pour faire coulis de tomate au cookeo
Comment faire coulis de tomate au cookeo
- Allumer le Cookeo et le régler sur mode Manuel.
- Verser 30g de beurre et un filet d'huile d'olive dans la cuve et mélanger.
- Ajouter un oignon coupé en morceaux et le faire dorer.
- Incorporer des tomates (surgelées, en boîte ou fraîches), une gousse d'ail émincée, 1 cuillère à café de sel, un morceau de sucre et quelques tours de moulin à poivre.
- Fermer le couvercle du Cookeo et arrêter le mode Doré, passer en mode Cuisson sous pression pour 15 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, mixer la sauce à l'aide d'un mixeur plongeant.
- Si la sauce est trop liquide, la faire réduire dans une casserole sur le feu pour évaporer l'excès d'eau.
- La sauce est prête à être utilisée pour des pizzas ou d'autres recettes.
- Servir selon les besoins et profiter de votre délicieux coulis de tomate préparé au Cookeo.
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