Courgette et aubergine à la poêle
Une recette simple et délicieuse de courgettes et d'aubergines sautées à la poêle. Idéale pour accompagner vos plats ou en guise de repas léger. Une façon savoureuse de profiter des légumes de saison. Suivez les étapes faciles pour préparer ce plat gourmand en un rien de temps !
Ingrédients pour faire courgette et aubergine à la poêle
Comment faire courgette et aubergine à la poêle
- Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle.
- Faire dorer les oignons rouges et les gousses d'ail dans l'huile d'olive.
- Ajouter les courgettes coupées en petits cubes et les aubergines également coupées en petits morceaux.
- Assaisonner avec du sel, du thym et une ou deux feuilles de laurier.
- Couvrir la poêle et laisser mijoter pendant environ 15 minutes en mélangeant régulièrement.
- Vérifier la cuisson des légumes qui doivent être tendres.
- Servir les légumes avec des pâtes cuites.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Courgette et aubergine à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides