Courgette et aubergine à la poêle

Une recette simple et délicieuse de courgettes et d'aubergines sautées à la poêle. Idéale pour accompagner vos plats ou en guise de repas léger. Une façon savoureuse de profiter des légumes de saison. Suivez les étapes faciles pour préparer ce plat gourmand en un rien de temps !

Ingrédients pour faire courgette et aubergine à la poêle

Comment faire courgette et aubergine à la poêle

  1. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle.
  2. Faire dorer les oignons rouges et les gousses d'ail dans l'huile d'olive.
  3. Ajouter les courgettes coupées en petits cubes et les aubergines également coupées en petits morceaux.
  4. Assaisonner avec du sel, du thym et une ou deux feuilles de laurier.
  5. Couvrir la poêle et laisser mijoter pendant environ 15 minutes en mélangeant régulièrement.
  6. Vérifier la cuisson des légumes qui doivent être tendres.
  7. Servir les légumes avec des pâtes cuites.
Courgette et aubergine à la poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Courgette et aubergine à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up