Courgettes farcies au thon et riz

Une recette simple et savoureuse de courgettes farcies au thon et riz, parfaite pour un repas léger et équilibré. Les saveurs se mélangent à la perfection pour un résultat délicieux et satisfaisant. Une manière originale de cuisiner les courgettes et de surprendre vos convives. À essayer sans plus tarder pour un délicieux moment en cuisine !
Ingrédients pour faire courgettes farcies au thon et riz
Comment faire courgettes farcies au thon et riz
- Couper chaque courgette en deux dans le sens de la longueur et enlever la chair avec une cuillère à soupe.
- Saler chaque courgette pour enlever l'eau et couper la chair en petits morceaux.
- Faire cuire des oignons dans un peu d'huile dans une poêle chaude, puis ajouter du poivron rouge coupé en petits morceaux.
- Ajouter la chair des courgettes dans la poêle et laisser cuire jusqu'à évaporation de l'eau.
- Ajouter une gousse d'ail émincée, du thon émietté, de la coriandre fraîche hachée, de la sauce soja, du poivre noir et mélanger.
- Ajouter du fromage râpé (comté et parmesan) dans le mélange et bien mélanger.
- Remplir les courgettes évidées avec la farce et saupoudrer de fromage râpé.
- Placer les courgettes dans un plat allant au four et cuire à 180°C pendant 35 minutes.
- Servir avec de la coriandre fraîche.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Courgettes farcies au thon et riz vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire

Recettes simples et rapides