Courgettes farcies au thon et riz

Une recette simple et savoureuse de courgettes farcies au thon et riz, parfaite pour un repas léger et équilibré. Les saveurs se mélangent à la perfection pour un résultat délicieux et satisfaisant. Une manière originale de cuisiner les courgettes et de surprendre vos convives. À essayer sans plus tarder pour un délicieux moment en cuisine !

Ingrédients pour faire courgettes farcies au thon et riz

Comment faire courgettes farcies au thon et riz

  1. Couper chaque courgette en deux dans le sens de la longueur et enlever la chair avec une cuillère à soupe.
  2. Saler chaque courgette pour enlever l'eau et couper la chair en petits morceaux.
  3. Faire cuire des oignons dans un peu d'huile dans une poêle chaude, puis ajouter du poivron rouge coupé en petits morceaux.
  4. Ajouter la chair des courgettes dans la poêle et laisser cuire jusqu'à évaporation de l'eau.
  5. Ajouter une gousse d'ail émincée, du thon émietté, de la coriandre fraîche hachée, de la sauce soja, du poivre noir et mélanger.
  6. Ajouter du fromage râpé (comté et parmesan) dans le mélange et bien mélanger.
  7. Remplir les courgettes évidées avec la farce et saupoudrer de fromage râpé.
  8. Placer les courgettes dans un plat allant au four et cuire à 180°C pendant 35 minutes.
  9. Servir avec de la coriandre fraîche.
Courgettes farcies au thon et riz

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Courgettes farcies au thon et riz vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up