Couscous au Cookeo avec Légumes Surgelés
Comment préparer un délicieux couscous au Cookeo en ajoutant des légumes surgelés pour plus de praticité et de saveur. Un plat rapide, sain et savoureux à déguster en famille ou entre amis. Suivez notre recette simple et gourmande pour un repas réussi en un rien de temps !
Ingrédients pour faire couscous au cookeo légumes surgelés
Comment faire couscous au cookeo légumes surgelés
- Faites revenir 1 oignon émincé et 7 pilons de poulet dans la cuve du Cookeo.
- Ajoutez 1 kg de légumes à couscous surgelés.
- Recouvrez d'eau, ajoutez 2 cuillères à soupe d'épices à couscous, du sel, du concentré de tomate et des épices de votre choix (comme du cumin).
- Ajoutez éventuellement une tablette de bouillon pour plus de goût.
- Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
- Pendant ce temps, préparez la semoule au micro-ondes en versant 300 g de semoule dans un plat, puis en ajoutant 400 ml d'eau salée et une cuillère à soupe d'huile d'olive
- Ajoutez un filet d'huile d'olive sur la semoule cuite et égrainez-la à l'aide d'une fourchette.
- Servez le couscous de légumes surgelés accompagné de la semoule et régalez-vous!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Couscous au Cookeo avec Légumes Surgelés vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides