Couscous au Cookeo avec Légumes Surgelés

Comment préparer un délicieux couscous au Cookeo en ajoutant des légumes surgelés pour plus de praticité et de saveur. Un plat rapide, sain et savoureux à déguster en famille ou entre amis. Suivez notre recette simple et gourmande pour un repas réussi en un rien de temps !

Ingrédients pour faire couscous au cookeo légumes surgelés

Comment faire couscous au cookeo légumes surgelés

  1. Faites revenir 1 oignon émincé et 7 pilons de poulet dans la cuve du Cookeo.
  2. Ajoutez 1 kg de légumes à couscous surgelés.
  3. Recouvrez d'eau, ajoutez 2 cuillères à soupe d'épices à couscous, du sel, du concentré de tomate et des épices de votre choix (comme du cumin).
  4. Ajoutez éventuellement une tablette de bouillon pour plus de goût.
  5. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
  6. Pendant ce temps, préparez la semoule au micro-ondes en versant 300 g de semoule dans un plat, puis en ajoutant 400 ml d'eau salée et une cuillère à soupe d'huile d'olive
  7. Ajoutez un filet d'huile d'olive sur la semoule cuite et égrainez-la à l'aide d'une fourchette.
  8. Servez le couscous de légumes surgelés accompagné de la semoule et régalez-vous!
Couscous au Cookeo avec Légumes Surgelés

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Couscous au Cookeo avec Légumes Surgelés vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up