Crème au citron sans oeuf

Une délicieuse recette de crème au citron sans oeufs, parfaite pour les allergiques ou ceux en panne d'oeufs. Un dessert léger et acidulé à souhait, à tester absolument !
Ingrédients pour faire creme au citron sans oeuf
Comment faire creme au citron sans oeuf
- Dans une casserole, mélanger le sucre (5 cuillères à soupe) et la fécule de maïs (2 cuillères à soupe).
- Ajouter le jus de citron (120 millilitres) et l'eau (150 millilitres) dans la casserole.
- Ajouter le colorant alimentaire jaune (2 gouttes) si désiré.
- Cuire à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe.
- Couvrir la crème au citron directement avec du film plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
- Monter la crème fraîche bien froide (20 centilitres) avec le sucre glace (2 cuillères à soupe, en réservant 2 cuillères à soupe pour la décoration).
- Étaler la crème au citron sur le dessus de la crème fouettée.
- Décorer avec des tranches de citron et saupoudrer de sucre glace réservé.
- Savourer votre délicieuse crème au citron sans oeuf !
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