Crème caramel au beurre salé

Une recette simple et délicieuse de crème caramel au beurre salé pour satisfaire vos envies de gourmandise. Avec sa texture onctueuse et son goût irrésistible, cette douceur saura conquérir les papilles de toute la famille. Laissez-vous tenter par cette recette savoureuse et régalez-vous en toute simplicité !
Ingrédients pour faire creme caramel au beurre sale
Comment faire creme caramel au beurre sale
- Dans une casserole, faire fondre 150g de sucre à feu moyen sans remuer.
- Pendant ce temps, chauffer 20 cl de crème liquide sans la porter à ébullition.
- Lorsque le sucre est fondu et qu'il commence à colorer, retirer du feu et ajouter 70g de beurre en morceaux en remuant.
- Verser la crème liquide chaude tout en remuant doucement.
- Ajouter une pincée de sel et mélanger.
- Laisser refroidir avant de conserver dans un bocal en verre au réfrigérateur.
- Le caramel va s'épaissir en refroidissant.
- Utiliser pour garnir crêpes, gâteaux, cheesecakes, beignets, etc.
- Bonne dégustation!
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Recettes simples et rapides