Crème caramel au beurre salé

Une recette simple et délicieuse de crème caramel au beurre salé pour satisfaire vos envies de gourmandise. Avec sa texture onctueuse et son goût irrésistible, cette douceur saura conquérir les papilles de toute la famille. Laissez-vous tenter par cette recette savoureuse et régalez-vous en toute simplicité !

Ingrédients pour faire creme caramel au beurre sale

Comment faire creme caramel au beurre sale

  1. Dans une casserole, faire fondre 150g de sucre à feu moyen sans remuer.
  2. Pendant ce temps, chauffer 20 cl de crème liquide sans la porter à ébullition.
  3. Lorsque le sucre est fondu et qu'il commence à colorer, retirer du feu et ajouter 70g de beurre en morceaux en remuant.
  4. Verser la crème liquide chaude tout en remuant doucement.
  5. Ajouter une pincée de sel et mélanger.
  6. Laisser refroidir avant de conserver dans un bocal en verre au réfrigérateur.
  7. Le caramel va s'épaissir en refroidissant.
  8. Utiliser pour garnir crêpes, gâteaux, cheesecakes, beignets, etc.
  9. Bonne dégustation!
Crème caramel au beurre salé

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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