Crème chantilly sans sucre glace
Comment réaliser une délicieuse crème chantilly sans sucre glace. Une alternative plus saine et tout aussi savoureuse pour accompagner vos desserts préférés. Suivez notre recette facile et régalez-vous !
Ingrédients pour faire crème chantilly sans sucre glace
Comment faire crème chantilly sans sucre glace
- Placer le cul de poule et le fouet au réfrigérateur pour les refroidir.
- Stabiliser le cul de poule en le posant sur un torchon replié pour une meilleure assise.
- Verser la crème dans le cul de poule.
- Commencer à battre la crème en utilisant le fouet le plus gros disponible.
- Faire de grands gestes rapides, en remontant sur les parois, pour incorporer de l'air.
- Ajouter environ 20 grammes de sucre et continuer de battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
- Battre en faisant des mouvements circulaires pour serrer la chantilly.
- Nettoyer le cul de poule avec une corne ou une maryse.
- Filmer le cul de poule et réfrigérer la chantilly jusqu'à utilisation pour finaliser un dessert ou une verrine.
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