Crème de noix de coco
Tous les bienfaits de la crème de noix de coco, un produit aux multiples usages en cuisine et en cosmétique. Sa texture crémeuse et son goût exotique en font un ingrédient de choix pour de nombreuses recettes sucrées et salées. En plus d'être délicieuse, la crème de noix de coco est également riche en acides gras essentiels et en antioxydants, offrant ainsi des bienfaits pour la santé et la peau. Ajoutez une touche tropicale à vos plats et à votre routine beauté en adoptant la crème de noix de coco !
Ingrédients pour faire crème de noix de coco
Comment faire crème de noix de coco
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un plat, versez 40 centilitres de lait de coco.
- Cassez deux œufs dans le même plat.
- Ajoutez 50 grammes de sucre et 20 grammes de coco râpée.
- Mélangez bien tous les ingrédients.
- Répartissez la préparation dans des petits ramequins.
- Disposez les ramequins dans un bain-marie.
- Enfournez le tout à 180°C pendant 30 minutes.
- À la sortie du four, saupoudrez un peu de coco râpée sur le dessus des crèmes.
- Dégustez ces délicieuses crèmes dessert à la noix de coco.
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