Crème dessert au lait de coco

Une délicieuse recette de crème dessert au lait de coco, parfaite pour les amateurs de saveurs exotiques. Facile et rapide à réaliser, cette gourmandise ravira vos papilles en toute occasion. Une alternative végétale et onctueuse à la crème traditionnelle, à tester sans attendre !

Ingrédients pour faire crème dessert au lait de coco

Comment faire crème dessert au lait de coco

  1. Dans un récipient, mélanger 4 cuillères à soupe de lait de coco solidifié ou crème de coco avec 1 cuillère à soupe de sucre glace (facultatif) et 2 cuillères à soupe de cacao non sucré.
  2. Bien mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une crème onctueuse et homogène.
  3. Vous pouvez déguster la crème dessert aussitôt ou la placer au réfrigérateur pendant 15 minutes pour la raffermir.
  4. Savourez votre crème dessert au lait de coco aérée et légère après son passage au frais.
Crème dessert au lait de coco

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crème dessert au lait de coco vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up