Crème dessert au lait de coco

Une délicieuse recette de crème dessert au lait de coco, parfaite pour les amateurs de saveurs exotiques. Facile et rapide à réaliser, cette gourmandise ravira vos papilles en toute occasion. Une alternative végétale et onctueuse à la crème traditionnelle, à tester sans attendre !
Ingrédients pour faire crème dessert au lait de coco
Comment faire crème dessert au lait de coco
- Dans un récipient, mélanger 4 cuillères à soupe de lait de coco solidifié ou crème de coco avec 1 cuillère à soupe de sucre glace (facultatif) et 2 cuillères à soupe de cacao non sucré.
- Bien mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une crème onctueuse et homogène.
- Vous pouvez déguster la crème dessert aussitôt ou la placer au réfrigérateur pendant 15 minutes pour la raffermir.
- Savourez votre crème dessert au lait de coco aérée et légère après son passage au frais.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crème dessert au lait de coco vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides