Crème mascarpone chocolat pour génoise
Comment préparer une délicieuse crème mascarpone au chocolat pour accompagner votre génoise préférée. Facile à réaliser, cette recette ravira les amateurs de douceurs gourmandes et comblera les papilles des petits et des grands. Idéale pour les desserts ou les goûters, cette crème onctueuse et savoureuse apportera une touche d'originalité à vos pâtisseries maison. N'attendez plus pour vous régaler !
Ingrédients pour faire creme mascarpone chocolat pour genoise
Comment faire creme mascarpone chocolat pour genoise
- Dans un bol, mélanger 375g de mascarpone avec deux grosses cuillères de pâte à tartiner au chocolat.
- Ajouter une cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré et mélanger le tout.
- Battre la préparation au robot ou au batteur à vitesse lente, puis augmenter à vitesse maximale
- Continuer de fouetter pendant environ 30 secondes, jusqu'à obtenir une crème onctueuse.
- Finaliser en fouettant un peu à la main pour homogénéiser la crème.
- Mettre la crème dans une poche à douille et réserver au réfrigérateur avant utilisation.
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