Crème mascarpone vanille pour génoise
La recette de la délicieuse crème mascarpone vanille, parfaite pour garnir vos génoises. Facile à réaliser, cette crème onctueuse apportera une touche de gourmandise à vos desserts. Parfait pour les amateurs de mascarpone et de saveurs douces, à tester sans modération !
Ingrédients pour faire crème mascarpone vanille pour génoise
Comment faire crème mascarpone vanille pour génoise
- Dans un grand bol, mélanger les deux boîtes de mascarpone (500g) avec un grand verre de crème liquide (30% de matière grasse minimum).
- Ajouter une cuillère et demi de sucre glace, une grosse cuillère à soupe d'arôme de vanille et une petite cuillère de graines de vanille (équivalent de deux grosses gousses de vanille).
- Battre le tout pendant quelques minutes au robot ou au batteur électrique jusqu'à ce que la crème chantilly mascarpone prenne une consistance ferme.
- Utiliser cette crème mascarpone vanille pour garnir toutes sortes de gâteaux en pâtisserie.
- Conserver au frais jusqu'à utilisation.
- À déguster dans vos pâtisseries et desserts préférés !
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