Crème moka de grand-mère

La recette de la délicieuse crème moka de grand-mère, un dessert réconfortant et plein de saveurs. Facile à préparer, cette crème onctueuse ravira les papilles des petits et des grands. Parfait pour une touche sucrée après le repas ou pour une pause gourmande, cette recette traditionnelle est un incontournable à ajouter à votre carnet de cuisine. N'hésitez pas à la partager en famille ou entre amis pour un moment convivial et plein de douceur.
Ingrédients pour faire creme moka de grand mere
Comment faire creme moka de grand mere
- Dans une casserole, faire chauffer le lait à feu moyen.
- Pendant ce temps, fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Incorporer la Maïzena dans le mélange de jaunes d'œufs et sucre.
- Verser le lait chaud sur le mélange tout en continuant de fouetter.
- Remettre le tout dans la casserole et faire chauffer à feu doux en remuant constamment jusqu'à épaississement.
- Retirer du feu et ajouter le café soluble dissous dans un peu d'eau chaude.
- Laisser refroidir la crème avant de la mettre au réfrigérateur pour au moins 1 heure.
- Servir la crème moka de grand-mère bien fraîche.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crème moka de grand-mère vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides