Crêpe au lait de coco
Une délicieuse variante de crêpe avec notre recette de crêpe au lait de coco. Cette version exotique apportera une touche de douceur et d'originalité à vos petits-déjeuners ou desserts. Facile à réaliser, cette recette ravira vos papilles avec sa texture légère et son goût subtilement parfumé. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous en famille ou entre amis !
Ingrédients pour faire crepe au lait de coco
Comment faire crepe au lait de coco
- Dans un premier temps, préparer la pâte à crêpe en mélangeant dans un saladier la farine, le sucre et éventuellement en les tamisant
- Ajouter les oeufs et les laits petit à petit dans le mélange sec en remuant pour obtenir une pâte homogène.
- Couvrir la pâte et la laisser reposer.
- Faire chauffer une poêle et la graisser légèrement.
- Verser une louche de pâte dans la poêle bien chaude et l'étaler uniformément.
- Laisser cuire la crêpe des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
- Répéter l'opération avec le reste de la pâte jusqu'à épuisement.
- Servir les crêpes au lait de coco nature ou les accompagner de pâte à tartiner, de sucre, de chocolat fondu ou d'autres garnitures de votre choix.
- Déguster les crêpes et apprécier leur délicieux parfum de lait de coco.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crêpe au lait de coco vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides