Crêpe au lait de coco

Une délicieuse variante de crêpe avec notre recette de crêpe au lait de coco. Cette version exotique apportera une touche de douceur et d'originalité à vos petits-déjeuners ou desserts. Facile à réaliser, cette recette ravira vos papilles avec sa texture légère et son goût subtilement parfumé. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous en famille ou entre amis !

Ingrédients pour faire crepe au lait de coco

Comment faire crepe au lait de coco

  1. Dans un premier temps, préparer la pâte à crêpe en mélangeant dans un saladier la farine, le sucre et éventuellement en les tamisant
  2. Ajouter les oeufs et les laits petit à petit dans le mélange sec en remuant pour obtenir une pâte homogène.
  3. Couvrir la pâte et la laisser reposer.
  4. Faire chauffer une poêle et la graisser légèrement.
  5. Verser une louche de pâte dans la poêle bien chaude et l'étaler uniformément.
  6. Laisser cuire la crêpe des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
  7. Répéter l'opération avec le reste de la pâte jusqu'à épuisement.
  8. Servir les crêpes au lait de coco nature ou les accompagner de pâte à tartiner, de sucre, de chocolat fondu ou d'autres garnitures de votre choix.
  9. Déguster les crêpes et apprécier leur délicieux parfum de lait de coco.
Crêpe au lait de coco

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crêpe au lait de coco vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up