Crêpe au lait de riz

Une délicieuse alternative végétale avec la crêpe au lait de riz. Légère et parfumée, elle ravira vos papilles à coup sûr. Une recette simple à réaliser pour un moment gourmand et sans lactose. À déguster nature ou avec vos garnitures préférées !

Ingrédients pour faire crepe au lait de riz

Comment faire crepe au lait de riz

  1. Préparer les ingrédients: dans un bol, mélanger la farine, le sucre et le sel
  2. Combiner les ingrédients secs et liquides en veillant à ne pas former de grumeaux.
  3. Chauffer une poêle antiadhésive et y verser un peu d'huile à l'aide d'un morceau de sopalin.
  4. Verser une louche de pâte à crêpes dans la poêle chaude et l'étaler pour former une crêpe.
  5. Laisser cuire jusqu'à ce que la crêpe soit dorée, puis la retourner pour cuire de l'autre côté.
  6. Répéter l'opération pour le reste de la pâte.
  7. Empiler les crêpes cuites sur une feuille d'aluminium pour les maintenir chaudes et moelleuses.
  8. Servir les crêpes selon vos préférences avec de la confiture, du sucre, du chocolat ou tout autre accompagnement de votre choix.
  9. Déguster les crêpes moelleuses préparées avec du lait végétal et apprécier le résultat léger et délicieux.
Crêpe au lait de riz

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crêpe au lait de riz vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up