Crêpe sans gluten et sans lactose

Une délicieuse recette de crêpe sans gluten et sans lactose pour régaler tous les gourmands! Facile à réaliser et savoureuse, cette alternative convient aux personnes suivant un régime sans gluten ou sans lactose. Parfaite pour le petit-déjeuner ou le goûter, cette crêpe légère et moelleuse ravira les papilles de toute la famille. N'hésitez plus et testez cette recette gourmande et saine dès maintenant!
Ingrédients pour faire crepe sans gluten sans lactose
Comment faire crepe sans gluten sans lactose
- Tamiser 400g de farine de sarrasin, 100g de farine de tef et 50g de farine de coco.
- Ajouter une pincée de sel et mélanger les farines.
- Casser 2 oeufs dans le mélange de farines et bien mélanger.
- Ajouter 1,750L de lait d'amande (ou lait sans sucre ajouté) petit à petit en mélangeant pour obtenir une pâte homogène.
- Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes.
- Chauffer un peu d'huile d'olive ou d'huile de coco dans une poêle à crêpes.
- Verser une louche de pâte dans la poêle et étaler pour former une crêpe pas trop fine.
- Cuire la crêpe environ 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le dessus soit sec.
- Répéter l'opération pour le reste de la pâte.
- Servir les crêpes chaudes avec de la purée de fruits sans sucres ajoutés, de la purée de noix de cajou ou d'amande.
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