Crêpe sans lait de vache

Notre recette de crêpes délicieuses sans lait de vache, parfaite pour les intolérants ou les végétaliens. Avec une texture moelleuse et un goût savoureux, ces crêpes sont simples à préparer et peuvent être agrémentées selon vos préférences. Un régal pour tous les gourmands, à déguster au petit-déjeuner ou au goûter.
Ingrédients pour faire crepe sans lait de vache
Comment faire crepe sans lait de vache
- Versez la farine dans un grand saladier
- Battez les oeufs entiers et incorporez-les à la farine en mélangeant grossièrement
- Ajoutez un peu d'eau pour faciliter le mélange jusqu'à obtenir une pâte homogène et épaisse
- Incorporez petit à petit le reste d'eau si la pâte est encore trop épaisse, en ajoutant un peu d'eau si nécessaire
- Chauffez une poêle avec un peu d'huile
- Versez une louche de pâte dans la poêle chaude, en élargissant pour former une crêpe fine
- Laissez cuire jusqu'à ce que le premier côté soit prêt, puis retournez la crêpe pour cuire l'autre côté
- Répétez l'opération avec le reste de la pâte
- Les crêpes sont prêtes à être dégustées.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crêpe sans lait de vache vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides