Crépinette de porc en cocotte

Comment préparer une délicieuse crépinette de porc en cocotte. Cette recette traditionnelle et pleine de saveurs saura régaler vos papilles. Facile à réaliser, elle sera parfaite pour un repas convivial en famille ou entre amis. Suivez les étapes simples et régalez-vous avec cette préparation savoureuse et gourmande. Bon appétit !

Ingrédients pour faire crépinette de porc en cocotte

Comment faire crépinette de porc en cocotte

  1. Préchauffez votre poêle sur le gaz.
  2. Faites dorer les crépinettes des deux côtés dans la poêle.
  3. Remplissez un saladier d'eau.
  4. Ajoutez de la crème fraîche, du gruyère, du sel et du poivre dans le saladier.
  5. Une fois les crépinettes dorées, placez-les délicatement dans le mélange de crème fraîche et d'assaisonnements.
  6. Cassez un œuf par-dessus le mélange.
  7. Enfournez le tout dans un four préchauffé à 200°C en chaleur tournante pendant 20 minutes
  8. Bon appétit !
Crépinette de porc en cocotte

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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