Crépinette de porc en cocotte
Comment préparer une délicieuse crépinette de porc en cocotte. Cette recette traditionnelle et pleine de saveurs saura régaler vos papilles. Facile à réaliser, elle sera parfaite pour un repas convivial en famille ou entre amis. Suivez les étapes simples et régalez-vous avec cette préparation savoureuse et gourmande. Bon appétit !
Ingrédients pour faire crépinette de porc en cocotte
Comment faire crépinette de porc en cocotte
- Préchauffez votre poêle sur le gaz.
- Faites dorer les crépinettes des deux côtés dans la poêle.
- Remplissez un saladier d'eau.
- Ajoutez de la crème fraîche, du gruyère, du sel et du poivre dans le saladier.
- Une fois les crépinettes dorées, placez-les délicatement dans le mélange de crème fraîche et d'assaisonnements.
- Cassez un œuf par-dessus le mélange.
- Enfournez le tout dans un four préchauffé à 200°C en chaleur tournante pendant 20 minutes
- Bon appétit !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crépinette de porc en cocotte vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides