Crique de pomme de terre

La recette simple et délicieuse de la crique de pomme de terre, un plat réconfortant et savoureux parfait pour les repas en famille. Cette spécialité suisse allie la douceur des pommes de terre râpées avec le croquant des oignons et la chaleur du four. Un incontournable à ajouter à votre liste de recettes à essayer absolument !

Ingrédients pour faire crique de pomme de terre

Comment faire crique de pomme de terre

  1. Éplucher les pommes de terre et les rincer sous l'eau.
  2. Râper les pommes de terre et les oignons.
  3. Ajouter de la ciboulette et du persil râpés.
  4. Assaisonner avec du sel et du poivre, selon votre goût.
  5. Préchauffer une poêle avec un mélange d'huile d'arachide et de beurre.
  6. Former des petites galettes avec le mélange de pommes de terre et les faire dorer dans la poêle.
  7. Retourner les galettes pour les cuire de manière homogène.
  8. Lorsqu'elles sont bien croustillantes à l'extérieur et tendres à l'intérieur, les retirer de la poêle.
  9. Déguster les criques de pomme de terre chaudes avec une salade verte
Crique de pomme de terre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crique de pomme de terre vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up