Crique de pomme de terre
La recette simple et délicieuse de la crique de pomme de terre, un plat réconfortant et savoureux parfait pour les repas en famille. Cette spécialité suisse allie la douceur des pommes de terre râpées avec le croquant des oignons et la chaleur du four. Un incontournable à ajouter à votre liste de recettes à essayer absolument !
Ingrédients pour faire crique de pomme de terre
Comment faire crique de pomme de terre
- Éplucher les pommes de terre et les rincer sous l'eau.
- Râper les pommes de terre et les oignons.
- Ajouter de la ciboulette et du persil râpés.
- Assaisonner avec du sel et du poivre, selon votre goût.
- Préchauffer une poêle avec un mélange d'huile d'arachide et de beurre.
- Former des petites galettes avec le mélange de pommes de terre et les faire dorer dans la poêle.
- Retourner les galettes pour les cuire de manière homogène.
- Lorsqu'elles sont bien croustillantes à l'extérieur et tendres à l'intérieur, les retirer de la poêle.
- Déguster les criques de pomme de terre chaudes avec une salade verte
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crique de pomme de terre vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides