Crumble au pomme et spéculoos
Une recette délicieuse de crumble aux pommes et spéculoos, un dessert facile à préparer et plein de saveurs automnales. La combinaison croustillante des spéculoos et fondante des pommes enchantera vos papilles. Parfait pour une soirée cocooning en famille ou entre amis. N'hésitez plus, régalez-vous !
Ingrédients pour faire crumble au pomme et speculoos
Comment faire crumble au pomme et speculoos
- Éplucher les pommes, enlever le trognon et la peau, les couper en quartiers.
- Presser le jus d'un demi-citron et mélanger avec le sucre et le beurre.
- Filmer les pommes et les faire cuire au micro-ondes pendant environ trois minutes.
- Faire fondre le beurre au micro-ondes pendant environ 25 secondes, puis verser sur la brisure de spéculoos et mélanger.
- Égoutter les pommes cuites et verser la brisure dans un plat allant au four, cuire pendant environ cinq minutes à 150 degrés.
- Graisser les verrines, disposer les pommes confites sur les côtés, saupoudrer de brisure de spéculoos.
- Répéter l'opération avec une deuxième couche de brisure de spéculoos.
- Saupoudrer de sucre glace avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crumble au pomme et spéculoos vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides