Crumble de légumes carottes courgettes

Une recette savoureuse de crumble aux légumes avec des carottes et des courgettes. Ce plat coloré et croustillant est parfait pour un repas sain et gourmand. Facile à réaliser, il plaira à toute la famille en toute saison. Essayez cette recette originale pour une touche de légèreté et de convivialité à table !

Ingrédients pour faire crumble de légumes carottes courgettes

Comment faire crumble de légumes carottes courgettes

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les courgettes en morceaux et les tomates, mettre un filet d'huile d'olive dans une poêle.
  3. Ajouter la gousse d'ail, l'oignon ciselé et les légumes coupés dans la poêle, assaisonner, couvrir et laisser cuire quelques minutes.
  4. Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan et le beurre mou du bout des doigts pour obtenir une pâte à crumble.
  5. Disposer les légumes cuits dans un plat, répartir la pâte à crumble sur le dessus.
  6. Enfourner pendant environ 30 minutes à 180°C, jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.
Crumble de légumes carottes courgettes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crumble de légumes carottes courgettes vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up