Crumble de légumes du soleil
Notre délicieuse recette de crumble de légumes du soleil, parfaite pour un repas léger et savoureux. Les légumes colorés et parfumés apportent une touche estivale à ce plat croustillant. Facile à réaliser, cette recette ravira vos papilles et celles de vos convives. À déguster sans modération pour un moment gourmand et réconfortant !
Ingrédients pour faire crumble de légumes du soleil
Comment faire crumble de légumes du soleil
- Préchauffer le four à 180°C.
- Tailler les 4 aubergines en dés.
- Peler et couper les tomates en dés après avoir retiré la peau.
- Faire cuire les aubergines et les tomates avec du sucre, du sel et du poivre pendant environ 15 minutes.
- Préparer la pâte à crumble en mélangeant la farine, la chapelure, le parmesan et le beurre coupé en dés jusqu'à obtenir une texture friable.
- Ajouter les pignons à la pâte à crumble.
- Couper les boules de mozzarella en tranches d'environ 5 mm d'épaisseur.
- Monter le crumble en alternant les légumes cuits, les tranches de mozzarella et la pâte à crumble dans un plat allant au four.
- Arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner pendant 45 à 55 minutes.
- Une fois cuit, sortir du four et déguster chaud.
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