Crumble de légumes du soleil

Notre délicieuse recette de crumble de légumes du soleil, parfaite pour un repas léger et savoureux. Les légumes colorés et parfumés apportent une touche estivale à ce plat croustillant. Facile à réaliser, cette recette ravira vos papilles et celles de vos convives. À déguster sans modération pour un moment gourmand et réconfortant !

Ingrédients pour faire crumble de légumes du soleil

Comment faire crumble de légumes du soleil

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Tailler les 4 aubergines en dés.
  3. Peler et couper les tomates en dés après avoir retiré la peau.
  4. Faire cuire les aubergines et les tomates avec du sucre, du sel et du poivre pendant environ 15 minutes.
  5. Préparer la pâte à crumble en mélangeant la farine, la chapelure, le parmesan et le beurre coupé en dés jusqu'à obtenir une texture friable.
  6. Ajouter les pignons à la pâte à crumble.
  7. Couper les boules de mozzarella en tranches d'environ 5 mm d'épaisseur.
  8. Monter le crumble en alternant les légumes cuits, les tranches de mozzarella et la pâte à crumble dans un plat allant au four.
  9. Arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner pendant 45 à 55 minutes.
  10. Une fois cuit, sortir du four et déguster chaud.
Crumble de légumes du soleil

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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