Crumble pomme caramel beurre salé
Une recette de crumble pomme caramel beurre salé savoureuse et facile à réaliser. Les pommes fondantes associées au caramel au beurre salé et à la pâte croustillante en font un dessert irrésistible. Parfait pour un goûter gourmand ou un dessert réconfortant en famille. À déguster tiède avec une boule de glace vanille pour encore plus de gourmandise!
Ingrédients pour faire crumble pomme caramel beurre salé
Comment faire crumble pomme caramel beurre salé
- Préchauffer le four à 220°C.
- Éplucher, épépiner et couper les pommes en gros morceaux.
- Faire fondre du beurre dans une poêle et y faire revenir les pommes jusqu'à ce qu'elles soient dorées mais restent légèrement fermes.
- Réaliser le caramel au beurre salé (recette fournie à la fin de la vidéo).
- Ajouter le caramel aux pommes cuites et mélanger.
- Répartir le mélange pommes-caramel dans des ramequins individuels.
- Émietter grossièrement des biscuits speculoos sur le dessus du mélange dans les ramequins.
- Enfourner les ramequins pour environ 10 minutes, jusqu'à ce que le crumble soit doré et croustillant.
- Servir chaud et déguster.
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