Cuire des blettes au cookeo
Comment cuire facilement des blettes au cookeo. Suivez notre recette simple et rapide pour préparer ce légume délicieux en un rien de temps. Avec le cookeo, la cuisson des blettes n'aura jamais été aussi simple et savoureuse. Impressionnez vos convives avec ce plat sain et gourmand !
Ingrédients pour faire cuire des blettes au cookeo
Comment faire cuire des blettes au cookeo
- Commencer par préparer les feuilles vertes de blettes : les couper en petits morceaux d'environ 1,5 centimètre de large.
- Faire bouillir de l'eau salée dans un faitout.
- Plonger les feuilles vertes de blettes dans l'eau bouillante et laisser cuire pendant environ 3 minutes
- Une fois cuites, retirer les feuilles vertes de blettes de l'eau bouillante et les plonger dans un récipient d'eau glacée pour arrêter la cuisson et conserver leur couleur.
- Préparer la partie blanche des blettes : réaliser un blanchiment en préparant un mélange d'eau bouillante, de farine et de jus de citron.
- Plonger les tronçons de blettes blanches dans ce mélange et laisser cuire pendant environ 13 minutes
- Après 13 minutes de cuisson, égoutter les tronçons de blettes blanches pour enlever l'excès de farine et d'eau.
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Recettes simples et rapides