Cuisse de canard au barbecue

Une délicieuse recette de cuisse de canard au barbecue, parfaite pour les repas estivaux. La viande tendre et savoureuse, associée à une marinade parfumée, ravira vos papilles. Facile à préparer, cette recette saura impressionner vos convives lors de vos prochains barbecues. N'hésitez pas à ajouter quelques herbes fraîches pour encore plus de saveurs ! Bon appétit !

Ingrédients pour faire cuisse de canard au barbecue

Comment faire cuisse de canard au barbecue

  1. Préparez les hauts de cuisse de canard en enlevant la peau délicatement.
  2. Saupoudrez de rub barbecue sur les cuisses de canard.
  3. Préchauffez le barbecue à environ 120-130 degrés.
  4. Disposez les cuisses de canard sur le barbecue et laissez cuire pendant environ 30 minutes pour qu'ils prennent une belle couleur et de la fumée.
  5. Transférez les cuisses de canard dans une barquette en aluminium et ajoutez des morceaux de beurre.
  6. Insérez une sonde thermique sans toucher l'os et laissez cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne environ 74 degrés.
  7. Optionnel: badigeonnez les cuisses de canard de sauce barbecue et laissez cuire encore 10 minutes.
  8. Retirez les cuisses de canard du barbecue et laissez-les reposer pendant 15-20 minutes pour qu'elles prennent une belle couleur et une belle consistance.
  9. Servez les cuisses de canard avec de la salade ou du persil en barquette.
Cuisse de canard au barbecue

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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