Cuisse de canard au barbecue

Une délicieuse recette de cuisse de canard au barbecue, parfaite pour les repas estivaux. La viande tendre et savoureuse, associée à une marinade parfumée, ravira vos papilles. Facile à préparer, cette recette saura impressionner vos convives lors de vos prochains barbecues. N'hésitez pas à ajouter quelques herbes fraîches pour encore plus de saveurs ! Bon appétit !
Ingrédients pour faire cuisse de canard au barbecue
Comment faire cuisse de canard au barbecue
- Préparez les hauts de cuisse de canard en enlevant la peau délicatement.
- Saupoudrez de rub barbecue sur les cuisses de canard.
- Préchauffez le barbecue à environ 120-130 degrés.
- Disposez les cuisses de canard sur le barbecue et laissez cuire pendant environ 30 minutes pour qu'ils prennent une belle couleur et de la fumée.
- Transférez les cuisses de canard dans une barquette en aluminium et ajoutez des morceaux de beurre.
- Insérez une sonde thermique sans toucher l'os et laissez cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne environ 74 degrés.
- Optionnel: badigeonnez les cuisses de canard de sauce barbecue et laissez cuire encore 10 minutes.
- Retirez les cuisses de canard du barbecue et laissez-les reposer pendant 15-20 minutes pour qu'elles prennent une belle couleur et une belle consistance.
- Servez les cuisses de canard avec de la salade ou du persil en barquette.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisse de canard au barbecue vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides