Cuisse de canard au Cookeo

La recette facile et délicieuse de cuisse de canard au Cookeo ! En quelques étapes simples, savourez un plat savoureux et tendre à souhait. Idéal pour un repas en famille ou entre amis, cette recette ravira les amateurs de cuisine traditionnelle. À vos Cookeo, prêts, cuisinez !

Ingrédients pour faire cuisse de canard au cookeo

Comment faire cuisse de canard au cookeo

  1. Mettre l'huile dans la cuve du Cookeo et sélectionner le mode dorer.
  2. Faire dorer les cuisses de canard dans l'huile.
  3. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  4. Ajouter les échalotes et laisser dorer légèrement.
  5. Verser le vin rouge, l'eau, émietter le cube de bouillon et ajouter les carottes et champignons.
  6. Programmer la cuisson sous pression pendant 25 minutes.
  7. Une fois la cuisson terminée, ajouter le concentré de tomate et mélanger.
  8. Repasser en mode dorer et ajouter la maïzena diluée dans un peu d'eau pour épaissir la sauce.
  9. Laisser la sauce épaissir en remuant régulièrement.
  10. Servir les cuisses de canard avec la sauce bien épaisse.
  11. Accompagner avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre selon votre préférence.
Cuisse de canard au Cookeo

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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