Cuisse de canard au Cookeo

La recette facile et délicieuse de cuisse de canard au Cookeo ! En quelques étapes simples, savourez un plat savoureux et tendre à souhait. Idéal pour un repas en famille ou entre amis, cette recette ravira les amateurs de cuisine traditionnelle. À vos Cookeo, prêts, cuisinez !
Ingrédients pour faire cuisse de canard au cookeo
Comment faire cuisse de canard au cookeo
- Mettre l'huile dans la cuve du Cookeo et sélectionner le mode dorer.
- Faire dorer les cuisses de canard dans l'huile.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Ajouter les échalotes et laisser dorer légèrement.
- Verser le vin rouge, l'eau, émietter le cube de bouillon et ajouter les carottes et champignons.
- Programmer la cuisson sous pression pendant 25 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, ajouter le concentré de tomate et mélanger.
- Repasser en mode dorer et ajouter la maïzena diluée dans un peu d'eau pour épaissir la sauce.
- Laisser la sauce épaissir en remuant régulièrement.
- Servir les cuisses de canard avec la sauce bien épaisse.
- Accompagner avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre selon votre préférence.
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Recettes simples et rapides