Cuisse de dinde en cocotte
Une délicieuse recette de cuisse de dinde en cocotte, parfaite pour un repas confort en famille. Cette préparation simple et savoureuse ravira les papilles de vos convives. À déguster avec des légumes de saison pour un repas complet et équilibré. Essayez cette recette et régalez-vous !
Ingrédients pour faire cuisse de dinde en cocotte
Comment faire cuisse de dinde en cocotte
- Faites couper une cuisse de dinde (450 à 500g) en deux morceaux par votre boucher.
- Coupez une tranche de poitrine fumée (environ 150g) en petits lardons.
- Préparez les ingrédients: une boîte de concentré de tomate, deux oignons jaunes, deux feuilles de laurier, un bouquet de thym, trois gousses d'ail, de l'huile d'olive, du sel, du poivre, trois carottes coupées en rondelles.
- Dans une cocotte, faites dorer les morceaux de dinde dans de l'huile d'olive chaude.
- Ajoutez les oignons coupés grossièrement, l'ail écrasé, et laissez fondre doucement.
- Incorporez les lardons, puis les carottes et laissez cuire légèrement.
- Ajoutez les quartiers de tomate, les feuilles de laurier, le thym, du sel et du poivre.
- Versez un verre d'eau et assurez-vous que tous les ingrédients sont immergés.
- Laissez mijoter jusqu'à ce que la viande et les légumes soient cuits.
- Servez et dégustez !
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