Cuisse de poulet à la poêle

La recette simple et savoureuse des cuisses de poulet à la poêle. Un plat délicieux à préparer en un rien de temps pour un repas savoureux en famille ou entre amis. Suivez nos conseils pour une cuisson parfaite et un résultat plein de saveurs. Un incontournable à ajouter à votre répertoire de recettes !

Ingrédients pour faire cuisse de poulet a la poele

Comment faire cuisse de poulet a la poele

  1. Préparer les cuisses de poulet en les découpant en deux pour une cuisson plus rapide.
  2. Chauffer un peu d'huile dans une poêle.
  3. Ajouter les cuisses de poulet coupées et laisser dorer.
  4. Assaisonner avec du sel, du safran, du piment doux et du jus de citron.
  5. Laisser cuire pendant environ 20 minutes en retournant régulièrement les cuisses.
  6. Rajouter un peu d'eau pour faire une sauce et laisser cuire doucement.
  7. Vérifier la cuisson en coupant un morceau de poulet pour s'assurer qu'il est bien cuit.
  8. Ajouter du beurre pour enrichir la sauce.
  9. Servir les cuisses de poulet avec la sauce et accompagner de riz cuit à la vapeur.
  10. Déguster et bon appétit !
Cuisse de poulet à la poêle

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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