Cuisse de poulet en cocotte à la crème

Une délicieuse recette de cuisse de poulet en cocotte à la crème, simple à réaliser et pleine de saveurs. Un plat savoureux et réconfortant qui ravira toute la famille. Suivez les étapes pas à pas pour un résultat parfait à chaque fois. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire cuisse de poulet en cocotte à la crème

Comment faire cuisse de poulet en cocotte à la crème

  1. Émincer les oignons et l'ail.
  2. Faire chauffer la cocotte et ajouter du beurre clarifié.
  3. Faire dorer les cuisses de poulet dans la cocotte.
  4. Faire revenir les oignons et l'ail à feu doux.
  5. Déglacer avec du vin blanc et ajouter de la pancetta en lardons.
  6. Ajouter les pommes de terre grenaille et du fond de volaille.
  7. Verser de la crème légère avec de l'ail confit.
  8. Laisser mijoter à couvert pendant environ 40 minutes.
  9. Servir dans des assiettes, saupoudrer de persil et déguster chaud.
Cuisse de poulet en cocotte à la crème

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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