Cuisse de poulet en cocotte à la crème
Une délicieuse recette de cuisse de poulet en cocotte à la crème, simple à réaliser et pleine de saveurs. Un plat savoureux et réconfortant qui ravira toute la famille. Suivez les étapes pas à pas pour un résultat parfait à chaque fois. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire cuisse de poulet en cocotte à la crème
Comment faire cuisse de poulet en cocotte à la crème
- Émincer les oignons et l'ail.
- Faire chauffer la cocotte et ajouter du beurre clarifié.
- Faire dorer les cuisses de poulet dans la cocotte.
- Faire revenir les oignons et l'ail à feu doux.
- Déglacer avec du vin blanc et ajouter de la pancetta en lardons.
- Ajouter les pommes de terre grenaille et du fond de volaille.
- Verser de la crème légère avec de l'ail confit.
- Laisser mijoter à couvert pendant environ 40 minutes.
- Servir dans des assiettes, saupoudrer de persil et déguster chaud.
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Recettes simples et rapides