Cuisse de poulet pomme de terre Cookeo
Une délicieuse recette de cuisse de poulet aux pommes de terre préparée rapidement et facilement avec un Cookeo. Un plat savoureux et réconfortant à déguster en famille en un rien de temps. Suivez les étapes simples pour concocter ce repas équilibré et gourmand qui ravira grands et petits. Bon appétit!
Ingrédients pour faire cuisse de poulet pomme de terre cookeo
Comment faire cuisse de poulet pomme de terre cookeo
- Éplucher et laver les pommes de terre, puis les couper en morceaux de taille moyenne.
- Hacher un oignon.
- Dans la cuve du Cookeo en mode doré, faire dorer les cuisses de poulet avec un peu d'huile d'olive.
- Ajouter l'oignon haché et laisser dorer légèrement.
- Ajouter 100ml de vin blanc, 200ml d'eau, un cube de bouillon de volaille, des herbes de Provence, du curry et du sel.
- Fermer le Cookeo et lancer une première cuisson sous pression de 12 minutes.
- Une fois la première cuisson terminée, ajouter les pommes de terre dans la cuve, mélanger et relancer une cuisson sous pression de 5 minutes.
- Une fois la deuxième cuisson finie, vous avez le choix entre servir tel quel ou passer au four pour un côté plus croustillant.
- Pour passer au four, transvaser le contenu du Cookeo dans un plat adapté, mettre au four à 200°C pendant 15 minutes ou utiliser le mode Dorer du Cookeo avec le couvercle pendant 15 minutes.
- Servir chaud et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisse de poulet pomme de terre Cookeo vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides