Cuisse de poulet Ultra Pro

La recette délicieuse et rapide des cuisses de poulet Ultra Pro, parfaites pour un repas savoureux en famille. Cuisson uniforme et juteuse garantie grâce à cet ustensile de cuisine révolutionnaire. Essayez-les dès maintenant et régalez-vous !

Ingrédients pour faire cuisse de poulet ultra pro

Comment faire cuisse de poulet ultra pro

  1. Hacher l'oignon en fines rondelles et les disposer dans le moule Ultra Pro 3,10,5.
  2. Verser environ 25 cl d'huile d'olive sur les oignons.
  3. Cuire au micro-ondes pendant 5 minutes à 750 watts.
  4. Pendant ce temps, couper les champignons en lamelles.
  5. Préparer le bouillon au vin blanc en mélangeant 100 ml de vin blanc dans du bouillon de volaille chaud.
  6. Sortir le moule Ultra Pro du micro-ondes et ajouter les champignons et les tomates
  7. Assaisonner avec du thym et du basilic selon les goûts.
  8. Disposer les cuisses de poulet sur le mélange.
  9. Préchauffer le four à 210°C en chaleur tournante.
  10. Arroser le tout avec le bouillon de volaille et vin blanc préparé.
  11. Cuire au four pendant une heure à 210°C.
  12. Servir chaud et déguster.
Cuisse de poulet Ultra Pro

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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