Cuisses de pintade à la crème et aux champignons - Marmiton

Une délicieuse recette de cuisses de pintade à la crème et aux champignons sur Marmiton. Un plat savoureux et réconfortant, parfait pour vos repas en famille ou entre amis. Facile à réaliser, cette recette saura ravir les papilles des petits et des grands. N'attendez plus pour vous régaler avec cette préparation gourmande et généreuse.

Ingrédients pour faire cuisses de pintade à la crème et aux champignons marmiton

Comment faire cuisses de pintade à la crème et aux champignons marmiton

  1. Assaisonner les cuisses de pintade avec du sel et du poivre.
  2. Faire dorer les cuisses de pintade dans une cocotte avec un peu d'huile.
  3. Ajouter les lardons et l'oignon émincé, faire revenir quelques minutes.
  4. Incorporer les champignons préalablement nettoyés et coupés en lamelles.
  5. Verser un verre de vin blanc et laisser mijoter quelques instants.
  6. Diluer le cube de bouillon de volaille dans 1/2 litre d'eau chaude, ajouter à la préparation.
  7. Fermer la cocotte minute et laisser cuire sous pression pendant 15 minutes.
  8. Après la cuisson, ajouter la crème fraîche, mélanger et laisser épaissir la sauce quelques minutes.
  9. Servir les cuisses de pintade à la crème et aux champignons avec du riz.
Cuisses de pintade à la crème et aux champignons - Marmiton

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisses de pintade à la crème et aux champignons - Marmiton vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up