Cuisses de pintade à la crème et aux champignons - Marmiton
Une délicieuse recette de cuisses de pintade à la crème et aux champignons sur Marmiton. Un plat savoureux et réconfortant, parfait pour vos repas en famille ou entre amis. Facile à réaliser, cette recette saura ravir les papilles des petits et des grands. N'attendez plus pour vous régaler avec cette préparation gourmande et généreuse.
Ingrédients pour faire cuisses de pintade à la crème et aux champignons marmiton
Comment faire cuisses de pintade à la crème et aux champignons marmiton
- Assaisonner les cuisses de pintade avec du sel et du poivre.
- Faire dorer les cuisses de pintade dans une cocotte avec un peu d'huile.
- Ajouter les lardons et l'oignon émincé, faire revenir quelques minutes.
- Incorporer les champignons préalablement nettoyés et coupés en lamelles.
- Verser un verre de vin blanc et laisser mijoter quelques instants.
- Diluer le cube de bouillon de volaille dans 1/2 litre d'eau chaude, ajouter à la préparation.
- Fermer la cocotte minute et laisser cuire sous pression pendant 15 minutes.
- Après la cuisson, ajouter la crème fraîche, mélanger et laisser épaissir la sauce quelques minutes.
- Servir les cuisses de pintade à la crème et aux champignons avec du riz.
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