Cuisson cuisse de poulet farcie à la cocotte
Comment réussir la cuisson de cuisses de poulet farcies à la cocotte avec cette recette simple et délicieuse. Des saveurs savoureuses et une viande tendre à souhait vous attendent. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire cuisson cuisse de poulet farcie à la cocotte
Comment faire cuisson cuisse de poulet farcie à la cocotte
- Commencer par préparer les cuisses de poulet en enlevant le maximum de gras et en désossant.
- Hacher le blanc de poulet et chauffer une poêle avec de l'huile d'olive pour cuire les carottes, puis ajouter les autres légumes.
- Mélanger les légumes cuits avec le hachis de poulet, le blanc d'oeuf, la crème, les épices et le sel.
- Farcir les cuisses de poulet avec ce mélange à l'aide d'une cuillère.
- Fermer les cuisses avec un pic en bois et les enduire d'un mélange d'épices, d'huile d'olive et d'ail en poudre.
- Disposer les cuisses dans un plat allant au four avec des oignons et de l'ail, ajouter un peu d'eau et cuire au four préchauffé à 220°C pendant 40 à 45 minutes.
- Une fois cuites, découper les cuisses en tranches et servir chaud avec éventuellement le jus de cuisson caramélisé en sauce d'accompagnement.
- Merci d'avoir visionné cette vidéo et à bientôt pour de nouvelles recettes gourmandes !
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