Cuisson cuisse de poulet farcie à la cocotte

Comment réussir la cuisson de cuisses de poulet farcies à la cocotte avec cette recette simple et délicieuse. Des saveurs savoureuses et une viande tendre à souhait vous attendent. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire cuisson cuisse de poulet farcie à la cocotte

Comment faire cuisson cuisse de poulet farcie à la cocotte

  1. Commencer par préparer les cuisses de poulet en enlevant le maximum de gras et en désossant.
  2. Hacher le blanc de poulet et chauffer une poêle avec de l'huile d'olive pour cuire les carottes, puis ajouter les autres légumes.
  3. Mélanger les légumes cuits avec le hachis de poulet, le blanc d'oeuf, la crème, les épices et le sel.
  4. Farcir les cuisses de poulet avec ce mélange à l'aide d'une cuillère.
  5. Fermer les cuisses avec un pic en bois et les enduire d'un mélange d'épices, d'huile d'olive et d'ail en poudre.
  6. Disposer les cuisses dans un plat allant au four avec des oignons et de l'ail, ajouter un peu d'eau et cuire au four préchauffé à 220°C pendant 40 à 45 minutes.
  7. Une fois cuites, découper les cuisses en tranches et servir chaud avec éventuellement le jus de cuisson caramélisé en sauce d'accompagnement.
  8. Merci d'avoir visionné cette vidéo et à bientôt pour de nouvelles recettes gourmandes !
Cuisson cuisse de poulet farcie à la cocotte

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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