Cuisson de la côte de bœuf à la poêle

Comment réussir la cuisson parfaite de votre côte de bœuf à la poêle. Suivez nos conseils pour obtenir une viande tendre et savoureuse, avec une jolie croûte dorée. Régalez-vous avec cette recette simple et délicieuse, parfaite pour une dégustation en famille ou entre amis. Profitez des astuces d'un chef pour sublimer ce plat incontournable. À vos poêles !

Ingrédients pour faire cuisson côte de bœuf à la poêle

Comment faire cuisson côte de bœuf à la poêle

  1. Mettre la poêle sur le feu à puissance maximale avec un peu d'huile.
  2. Assaisonner la côte de bœuf avec du sel en massant pour faire pénétrer l'assaisonnement.
  3. Écraser les gousses d'ail et les ajouter dans la poêle en baissant la température à feu moyen.
  4. Ajouter du beurre, des brins de thym et des feuilles de laurier dans la poêle.
  5. Laisser le beurre fondre et devenir noisette, puis commencer à arroser la viande avec le beurre fondu.
  6. Retirer la poêle de la chaleur et découper la côte de bœuf en tranches (premier, deuxième et la capuche).
  7. Disposer les morceaux de viande dans un éventail sur l'assiette.
  8. Assaisonner le cœur de la viande avec du sel.
  9. Dresser la côte de bœuf sur l'assiette.
  10. Servir chaud et déguster !
Cuisson de la côte de bœuf à la poêle

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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