Cuisson de la côte de bœuf à la poêle
Comment réussir la cuisson parfaite de votre côte de bœuf à la poêle. Suivez nos conseils pour obtenir une viande tendre et savoureuse, avec une jolie croûte dorée. Régalez-vous avec cette recette simple et délicieuse, parfaite pour une dégustation en famille ou entre amis. Profitez des astuces d'un chef pour sublimer ce plat incontournable. À vos poêles !
Ingrédients pour faire cuisson côte de bœuf à la poêle
Comment faire cuisson côte de bœuf à la poêle
- Mettre la poêle sur le feu à puissance maximale avec un peu d'huile.
- Assaisonner la côte de bœuf avec du sel en massant pour faire pénétrer l'assaisonnement.
- Écraser les gousses d'ail et les ajouter dans la poêle en baissant la température à feu moyen.
- Ajouter du beurre, des brins de thym et des feuilles de laurier dans la poêle.
- Laisser le beurre fondre et devenir noisette, puis commencer à arroser la viande avec le beurre fondu.
- Retirer la poêle de la chaleur et découper la côte de bœuf en tranches (premier, deuxième et la capuche).
- Disposer les morceaux de viande dans un éventail sur l'assiette.
- Assaisonner le cœur de la viande avec du sel.
- Dresser la côte de bœuf sur l'assiette.
- Servir chaud et déguster !
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