Cuisson de pâté de campagne
Les secrets d'une cuisson parfaite pour réussir un délicieux pâté de campagne fait maison. Suivez nos conseils pour une texture fondante à souhait et un goût authentique qui ravira vos papilles. Régalez-vous avec cette recette traditionnelle et impressionnez vos convives lors de votre prochain repas!
Ingrédients pour faire cuisson de pâté de campagne
Comment faire cuisson de pâté de campagne
- La veille, préparer la marinade en mélangeant les viandes (poitrine de porc, épaule de porc, gorge de porc et foies de volaille) avec du cognac, du sel, du poivre, de la muscade, du thym, du laurier, du romarin, du beurre, de la fécule et du lait
- Le lendemain, préparer les échalotes en les éminçant grossièrement, les faire suer au beurre jusqu'à cuisson complète
- Hacher les viandes marinées et les mélanger avec les échalotes cuites au beurre
- Préparer la terrine en tapisser le fond et les parois avec la viande
- Enfourner à 200°C pendant 10-15 minutes pour colorer la surface
- Laisser refroidir, filmer les terrines et réserver au réfrigérateur pendant au moins 72 heures avant de déguster.
- Servir le pâté de campagne avec du bon pain de campagne, de la moutarde et des cornichons.
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