Cuisson de pintade de 1,5 kg

Tous nos conseils pour réussir la cuisson d'une pintade de 1,5 kg à la perfection. Astuces, temps de cuisson et température idéale, tout ce qu'il faut savoir pour un plat savoureux !

Ingrédients pour faire cuisson pintade 1 5 kg

Comment faire cuisson pintade 1 5 kg

  1. Faites fondre du beurre dans une poêle jusqu'à ce qu'il frémisse.
  2. Marquez la pintade dans la poêle à feu moyen pendant environ 30 à 45 minutes en fonction du poids de la pintade.
  3. Préchauffez votre four à 180°C.
  4. Enfournez la pintade pendant 30 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit moelleuse et juteuse.
  5. Préparez un bouillon en récupérant la carcasse de la pintade, en y ajoutant des légumes (carotte), des herbes (laurier, persil, thym), du sel et du poivre
  6. Pour la cuisson sous vide à basse température, prélevez les filets de pintade et mettez-les sous vide
  7. Une fois cuites, vérifiez la cuisson des différentes parties de la pintade: la viande doit être moelleuse et rose.
  8. Servez et dégustez les différentes préparations de pintade.
Cuisson de pintade de 1,5 kg

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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