Cuisson de pintade de 1,5 kg
Tous nos conseils pour réussir la cuisson d'une pintade de 1,5 kg à la perfection. Astuces, temps de cuisson et température idéale, tout ce qu'il faut savoir pour un plat savoureux !
Ingrédients pour faire cuisson pintade 1 5 kg
Comment faire cuisson pintade 1 5 kg
- Faites fondre du beurre dans une poêle jusqu'à ce qu'il frémisse.
- Marquez la pintade dans la poêle à feu moyen pendant environ 30 à 45 minutes en fonction du poids de la pintade.
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Enfournez la pintade pendant 30 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit moelleuse et juteuse.
- Préparez un bouillon en récupérant la carcasse de la pintade, en y ajoutant des légumes (carotte), des herbes (laurier, persil, thym), du sel et du poivre
- Pour la cuisson sous vide à basse température, prélevez les filets de pintade et mettez-les sous vide
- Une fois cuites, vérifiez la cuisson des différentes parties de la pintade: la viande doit être moelleuse et rose.
- Servez et dégustez les différentes préparations de pintade.
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