Cuisson de saucisse de Morteau à la cocotte minute

Une méthode simple et rapide pour cuire la saucisse de Morteau à la cocotte minute. Cette technique permet de préserver toutes les saveurs de ce produit emblématique de la gastronomie franc-comtoise. Suivez nos conseils pour obtenir une saucisse parfaitement cuite et savoureuse en un temps record.

Ingrédients pour faire cuisson saucisse morteau cocotte minute

Comment faire cuisson saucisse morteau cocotte minute

  1. Prenez une saucisse de Morteau et 3 litres d'eau
  2. Mettez la saucisse dans une casserole remplie d'eau
  3. Faites chauffer la casserole à feu moyen
  4. Laissez la saucisse cuire pendant 40 minutes à frémissement
  5. Sortez la saucisse avec une écumoire
  6. La saucisse de Morteau est maintenant cuite
  7. Dégustez et appréciez !
Cuisson de saucisse de Morteau à la cocotte minute

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisson de saucisse de Morteau à la cocotte minute vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up