Cuisson de saucisse de Morteau à la cocotte minute
Une méthode simple et rapide pour cuire la saucisse de Morteau à la cocotte minute. Cette technique permet de préserver toutes les saveurs de ce produit emblématique de la gastronomie franc-comtoise. Suivez nos conseils pour obtenir une saucisse parfaitement cuite et savoureuse en un temps record.
Ingrédients pour faire cuisson saucisse morteau cocotte minute
Comment faire cuisson saucisse morteau cocotte minute
- Prenez une saucisse de Morteau et 3 litres d'eau
- Mettez la saucisse dans une casserole remplie d'eau
- Faites chauffer la casserole à feu moyen
- Laissez la saucisse cuire pendant 40 minutes à frémissement
- Sortez la saucisse avec une écumoire
- La saucisse de Morteau est maintenant cuite
- Dégustez et appréciez !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisson de saucisse de Morteau à la cocotte minute vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides