Cuisson des châtaignes au four

Comment réussir la cuisson des châtaignes au four pour un savoureux en-cas automnal. Suivez nos conseils pour obtenir des châtaignes bien dorées et faciles à éplucher. Offrez-vous un moment de délice en dégustant ces petits trésors de saison. Alors, à vos tabliers et à vos fourneaux pour une expérience gustative hors du commun ! #ChâtaignesAuFour #RecetteFacile
Ingrédients pour faire cuisson des châtaignes au four
Comment faire cuisson des châtaignes au four
- Tremper les châtaignes dans de l'eau pour vérifier si elles sont véreuses
- Egoutter et sécher les châtaignes soigneusement.
- Inciser chaque châtaigne avec un couteau pour éviter qu'elles n'explosent à la cuisson.
- Disposer les châtaignes incisées sur une plaque de cuisson.
- Cuire les châtaignes au four préchauffé à 200°C pendant environ 20 à 25 minutes.
- Éplucher les châtaignes encore chaudes.
- Déguster et se régaler.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisson des châtaignes au four vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides