Cuisson des châtaignes au four

Comment réussir la cuisson des châtaignes au four pour un savoureux en-cas automnal. Suivez nos conseils pour obtenir des châtaignes bien dorées et faciles à éplucher. Offrez-vous un moment de délice en dégustant ces petits trésors de saison. Alors, à vos tabliers et à vos fourneaux pour une expérience gustative hors du commun ! #ChâtaignesAuFour #RecetteFacile

Ingrédients pour faire cuisson des châtaignes au four

Comment faire cuisson des châtaignes au four

  1. Tremper les châtaignes dans de l'eau pour vérifier si elles sont véreuses
  2. Egoutter et sécher les châtaignes soigneusement.
  3. Inciser chaque châtaigne avec un couteau pour éviter qu'elles n'explosent à la cuisson.
  4. Disposer les châtaignes incisées sur une plaque de cuisson.
  5. Cuire les châtaignes au four préchauffé à 200°C pendant environ 20 à 25 minutes.
  6. Éplucher les châtaignes encore chaudes.
  7. Déguster et se régaler.
Cuisson des châtaignes au four

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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