Cuisson des crêpes : feu doux ou fort

Dans cet article si vous devez privilégier une cuisson des crêpes à feu doux ou à feu fort pour obtenir le meilleur résultat. Vous apprendrez comment ajuster la température de votre poêle pour des crêpes parfaitement cuites et délicieuses. Suivez nos conseils pour réussir vos crêpes à tous les coups !

Ingrédients pour faire cuisson crepe feu doux ou fort

Comment faire cuisson crepe feu doux ou fort

  1. Assurez-vous que la poêle n'est ni trop chaude ni trop froide.
  2. Faire fondre du beurre dans la poêle à feu doux ou fort selon vos préférences.
  3. Verser une louche de pâte à crêpe dans la poêle.
  4. Faire pivoter la poêle pour bien étaler la pâte.
  5. Laisser cuire la crêpe environ 30 secondes sur chaque face.
  6. Soulever la crêpe pour vérifier la cuisson à l'œil.
Cuisson des crêpes : feu doux ou fort

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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