Cuisson des nems au four

Une méthode simple et pratique pour cuire vos nems au four. En suivant nos conseils, obtenez des nems croustillants et savoureux en un tour de main. Fini la friture, optez pour une alternative plus légère et tout aussi délicieuse !
Ingrédients pour faire cuisson des nems au four
Comment faire cuisson des nems au four
- Préchauffer le four à 200°C.
- Badigeonner légèrement les nems d'huile d'olive ou de cuisson.
- Placer les nems sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner les nems et les laisser cuire pendant environ 15-20 minutes, en les retournant à mi-cuisson pour une cuisson uniforme.
- Surveiller la cuisson pour s'assurer que les nems soient bien dorés et croustillants.
- Une fois cuits, retirer les nems du four et les égoutter sur du papier absorbant pour enlever l'excédent d'huile.
- Servir les nems chauds avec de la salade, des feuilles de menthe et une sauce de votre choix.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisson des nems au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides