Cuisson des nems au four

Une méthode simple et pratique pour cuire vos nems au four. En suivant nos conseils, obtenez des nems croustillants et savoureux en un tour de main. Fini la friture, optez pour une alternative plus légère et tout aussi délicieuse !

Ingrédients pour faire cuisson des nems au four

Comment faire cuisson des nems au four

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Badigeonner légèrement les nems d'huile d'olive ou de cuisson.
  3. Placer les nems sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  4. Enfourner les nems et les laisser cuire pendant environ 15-20 minutes, en les retournant à mi-cuisson pour une cuisson uniforme.
  5. Surveiller la cuisson pour s'assurer que les nems soient bien dorés et croustillants.
  6. Une fois cuits, retirer les nems du four et les égoutter sur du papier absorbant pour enlever l'excédent d'huile.
  7. Servir les nems chauds avec de la salade, des feuilles de menthe et une sauce de votre choix.
Cuisson des nems au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisson des nems au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up