Cuisson des oreilles de porc au court-bouillon

Comment réussir la cuisson des oreilles de porc au court-bouillon pour obtenir une texture tendre et savoureuse. Suivez nos conseils pour une préparation simple et efficace. Idéales en salade, ces oreilles de porc cuisinées de cette manière seront un délice pour vos papilles. Amateurs de cuisine authentique, lancez-vous dans cette recette traditionnelle et régalez-vous !
Ingrédients pour faire cuisson des oreilles de porc au court bouillon
Comment faire cuisson des oreilles de porc au court bouillon
- Commencer par blanchir les oreilles de cochon dans de l'eau froide pendant 10 minutes.
- Refroidir les oreilles et les nettoyer.
- Préparer un bouillon en ajoutant un oignon clouté, un bouquet garni, du romarin, un petit navet, du gros sel, du poivre, des grains de poivre noir et 20 cl d'eau.
- Cuire les oreilles de cochon dans le bouillon pendant 1h15 environ.
- Laisser les oreilles refroidir.
- Découper les oreilles en petites lamelles.
- Faire chauffer de l'huile et du beurre dans une poêle et y faire dorer les lamelles d'oreilles.
- Servir les oreilles de cochon sautées chaudes.
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