Cuisson des samoussas au four
Une méthode simple et efficace pour cuire vos samoussas au four. En suivant ces étapes faciles, vous obtiendrez des samoussas croustillants et savoureux. Fini la friture, optez pour une version plus saine de cette délicieuse collation. Suivez nos conseils pour une cuisson parfaite à chaque fois. Bon appétit !
Ingrédients pour faire cuisson des samoussas au four
Comment faire cuisson des samoussas au four
- Faire tremper les vermicelles d'haricots mungo dans de l'eau.
- Hacher un blanc de poulet, ajouter de l'ail, du gingembre, du sel, du poivre, du cumin, du curcuma, de la fécule de maïs, de la sauce de soja et de l'huile.
- Laisser reposer la viande marinée.
- Émincer un oignon et couper de la coriandre et les vermicelles.
- Dans une poêle, chauffer de l'huile et faire revenir l'oignon avec une pincée de sel.
- Ajouter la viande marinée et cuire.
- Ajouter les vermicelles, les petits pois et de l'eau
- Ajouter de la coriandre et retirer du feu.
- Laisser refroidir la préparation.
- Couper les feuilles de brick en deux et les plier en bandes de 6 cm de large.
- Déposer de la farce sur une extrémité de bande et plier en forme de triangle.
- Faire frire les samoussas dans de l'huile chaude ou les cuire au four après les badigeonner d'huile d'olive.
- Cuire au four chauffé à 180 degrés pendant 17 minutes.
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