Cuisson du gras double à la poêle

Comment cuire le gras double à la poêle pour obtenir une texture croustillante et savoureuse. Suivez nos conseils simples pour une préparation réussie. Profitez de ce plat délicieux et réconfortant en toute simplicité. Impressionez vos convives avec une recette authentique et pleine de saveurs. Bon appétit !
Ingrédients pour faire cuisson gras double à la poêle
Comment faire cuisson gras double à la poêle
- Couper 500g de gras double cuit en lanières.
- Faire chauffer du beurre dans une poêle.
- Ajouter un oignon émincé et le faire revenir.
- Ajouter les lanières de gras double et les saisir.
- Incorporer une tomate concassée, 2 gousses d'ail écrasées, du persil haché, du sel, du poivre.
- Verser 10 centilitres de vin blanc sec et laisser mijoter quelques minutes.
- Verser le mélange dans un plat.
- Saupoudrer de chapelure.
- Mettre au four pour obtenir une belle teinte dorée.
- Servir très chaud.
- Délicieux avec un verre de Beaujolais de l'année.
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